Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Таможенники в Шереметьево обнаружили у пассажира золотые часы за шесть миллионов

Таможенники в Шереметьево обнаружили у пассажира золотые часы за шесть миллионов
Фото: https://pixabay.com/

Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажира рейса из Дубая незадекларированные часы Rolex стоимостью более 6 миллионов рублей. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Федеральной таможенной службы.

«В аэропорту Шереметьево сотрудники таможни задержали 25-летнего россиянина, который пытался незаконно ввезти из Дубая в Россию дорогостоящие наручные часы. Пассажир проследовал через «зеленый» коридор и часы не декларировал. В результате таможенного досмотра его ручной клади инспектор обнаружил золотые наручные часы Rolex со вставками из бриллиантов. Согласно товарному чеку, стоимость изделия составляет 6,2 млн руб», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ («Контрабанда ювелирных изделий из драгоценных металлов, относящихся к перечню стратегически важных товаров»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх