Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Родителям из Молжаниновского напомнили о профилактике травматизма на детских площадках

Для родителей несовершеннолетних детей подготовили памятку для родителей по профилактике травматизма несовершеннолетних на детских игровых площадках.

«Категорически запрещается пользоваться неисправным игровым оборудованием на детских площадках», — говорится в сообщении.

Горка должна быть снабжена защитными бортиками, как и верхняя площадка, дающая доступ к скату. Запрещается скатывание вниз головой, толкание друг друга и другие опасные действия, способные привести к травмам.

Батут должен быть снабжен защитной сеткой. Запрещается прыгать на поверхность вниз головой, толкать других детей или самому подставляться под чужие прыжки.

Категорически запрещается подходить близко к раскачивающимся качелям, вставать на ноги, спрыгивать с качелей, раскачивать спереди и сзади.

«Прежде чем разрешить ребенку кататься, убедитесь, что оборудование исправно. Запрещается вставать ногами на сиденье во время движения, раскручивать пустую карусель, бежать по кругу, взявшись за одно сиденье», — добавляют в памятке.

Перед играми в песочнице, ее необходимо внимательно осмотреть на предмет наличия в ней посторонних предметов. Запрещается бросаться песком в окружающих, подбрасывать его вверх и брать в рот.

При игре на канатах, шведских стенках и турниках велик риск падения с последующим переломом или ушибом. Чтобы предотвратить это, родителям стоит страховать ребенка внизу.

Сохраните себе эту памятку.

Родителям из Молжаниновского напомнили о профилактике травматизма на детских площадках
Памятка для родителей по профилактике травматизма несовершеннолетних на детских игровых площадках
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх