Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Наталья Сергунина рассказала о сотрудничестве Москвы и Пекина в сфере высоких технологий

Наталья Сергунина рассказала о сотрудничестве Москвы и Пекина в сфере высоких технологий. Фото: Е. Самарин mos.ru

Высокотехнологические компании приглашаются к участию в совместном конкурсе

Российские инновационные компании приглашаются к участию в совместном технологическом конкурсе Москвы и Пекина, лауреаты которого смогут заключить экспортные договора на поставку своих продуктов в Китай. Об этом гласит информация, предоставленная сотрудниками пресс-службы департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.


«Совместный конкурс поспособствует выходу российских стартапов на китайский рынок. Также это создаст дополнительные возможности для развития технологического предпринимательства и тестирования инновационных решений», — привели выдержку из заявления вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной представители столичного ведомства.

Известно, что в ходе конкурсного отбора, будут определены наиболее перспективные проекты, которые направятся на исследование в Китай. Позже специалисты пекинского технического центра «Чжунгуаньцунь» выберут лидеров состязания, уточнили в пресс-службе департамента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх