Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Кадет из «Перспективы» стал московским лидером

Кадет 9 «К» ГБОУ «Школа Перспектива» Максим вошёл в состав Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Москве Ольги Ярославской. Об этом сообщает администрация школы.

«Такой успех обучающемуся нашей школы принёс Конкурс инициатив московских школьников «Московская Школа лидеров», где юноша под руководством педагога Галины Чугуновой, поддержке руководителя телестудии «ПерспективаTV» Алины Шамбулиной и библиотекаря Ольги Косолаповой стал победителем. Максим в своём проекте рассказал о том, как он со своей командой принимает участие в поисковой работе артефактов времён Великой Отечественной войны. Видеоролик можно посмотреть по ссылке«, — говорится в сообщении.

Конкурс инициатив московских школьников «Московская Школа лидеров» проводился в июне-октябре 2020 года по инициативе Уполномоченного по правам ребёнка в городе Москве Ольги Ярославской. Его цель — выявление лидеров ученических коллективов московских школ для формирования Детского экспертного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх