Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Пенсионеры из Молжаниновского останутся без книг до конца ноября

В библиотеках Москвы временно приостановлено оказание услуг жителям старше 65 лет. Данные ограничения действует по 28 ноября включительно. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Молжаниновские вести» сообщили в «ЦБС САО» г. Москвы.

«В соответствии с распоряжением Департамента культуры города Москвы в библиотеках САО продлевается временное приостановление предоставления услуг лицам старше 65 лет», — сообщили в ЦБС САО.

На сегодняшний день мэр Москвы продлил режим самоизоляции граждан старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, до конца ноября. Об этом сообщается на сайте Сергея Собянина.

«До конца ноября  будет действовать домашний режим для лиц старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Статистика вновь подтверждает, что риск серьезно заболеть от ковида и сопутствующих осложнений в этих группах особенно велик», — говорится в сообщении.

Напомним, что ближайшая для жителей Молжаниновского района библиотека «ЦБС САО» — библиотека №22 им. Л. Кассиля — находится по адресу: Ленинградское шоссе, 114.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх