Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Брошенный автомобиль на Синявинской таковым не является — управа

Житель Молжаниновского района пожаловался в социальных сетях на брошенный разукомплектованный автомобиль во дворе Синявиснкой, 11.

«Автомобиль находится в брошенном состоянии более двух лет. Когда его уберут?», — спрашивает мужчина.

Как сообщила управа Молжаниновского района, указанный автомобиль не обладает признаками брошенного разукомплектованного транспортного средства. Он не мешает при организации благоустройства, а также у транспортного средства имеется владелец.

«Были предоставлены подтверждающие документы. Доступ в салон ограничен. Государственные регистрационные знаки находятся на штатных местах. В соответствии с Постановлением Правительства Москвы № 569-ПП от 23.09.2014 г., достаточных оснований для перемещения на площадку временного хранения не имеется», — ответили сегодня в управе Молжаниновского района корреспонденту газеты «Молжаниновские вести».

А мы напоминаем, что оставить обращение или сообщить о проблеме в Молжаниновском районе можно по телефону горячей линии редакции 8(495)681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх