Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Сергунина: туристический сервис Russpass дополнили новыми функциями

Сергунина: туристический сервис Russpass дополнили новыми функциями

За последние годы туризм в столице вышел на качественно новый уровень

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина поделилась успехами в области развития отечественного туризма. Особую роль в успехе играет туристический сервис Russpass, который постоянно дополняется новыми функциями для комфорта посетителей.

— Во-первых, появилась опция составления комбинированных маршрутов. То есть туристы могут планировать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта и в одном месте сразу покупать билеты на самолет, поезд и автобус. Вторая новая функция — интерактивная карта России с достопримечательностями, музеями, театрами и ресторанами. Она позволит наглядно изучить туристические предложения Москвы и других городов страны. Третье обновление — авторизация на Russpass через соцсети и популярные онлайн-сервисы, — рассказала Наталья Сергунина.

Жители Москвы ожидают, что эпидемиологическая обстановка придёт в норму и столица снова станет центром притяжения для международных туристов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх