Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Жители Молжаниновского помогут храму в Черкизове написать икону

В Храме Рождества Христова в Черкизове появится еще одна икона Спиридона Тримифунского. Об этом сегодня корреспонденту «Молжаниновских весте» сообщили в администрации приходской школы храма.

«Имя Спиридона Тримифундского известно каждому христианину. Все мы обращались к нему в своих молитвах. В нашем храме, как и во многих других храмах Русской Православной Церкви есть образ святителя, но он расположен в местном ряду иконостаса. Доступ туда затруднен, и поставить свечку возможности нет. Принято решение о написании еще одной иконы Спиридона Тримифунского и размещении её рядом с образом святителя Николая, что совершенно гармонично и с молитвенным, и с историческим восприятием обоих святых», — говорится в сообщении.

В иконной лавке поставлен ящичек для сбора пожертвований. Вместе с пожертвованиями администрация храма просит подавать записки на заказной молебен святителю Спиридону, которые будут читаться за каждой литургией до момента написания иконы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх