Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Для вывоза мусора с 3-й Сестрорецкой нужно заключить договор — префектура

Для вывоза мусора с 3-й Сестрорецкой нужно заключить договор — префектура
Фото: https://unsplash.com/ Автор: Sigmund

Жители Сестрорецкой улицы возмутились переполненными мусорными баками. Свое обращение они оставили в сообществе «Молжаниново и Подрезково, прививайся» социальной сети «ВКонтакте».

«Ранее на мусорной площадке на 3-й Сестрорецкой улице было 3-4 бака, да и так мусор валялся по всей площадке, они были переполнены. Сейчас оставили только 1, который вывозят крайне редко. Грязь, вонь и рой ос», — говорится в сообщении.

Как объяснили в префектуре САО, мусор с указанной территории не вывозят из-за того, что жители не заключили соответствующий договор.

«На сегодняшний день за вывоз твердых бытовых отходов, образующихся в зоне жизнедеятельности частных домовладений, расположенных на территории Молжаниновского района, собственники и пользователи оплату не производят. Путем проведения собраний в населенных пунктах была доведена информация о необходимости заключения договоров на вывоз твердых бытовых отходов», — сообщили в префектуре.

По дополнительным вопросам можно обращаться в ГБУ «Жилищник Молжаниновского района» по адресу: 4-я Новоселки, д. 2 или по телефону: +7 (495) 510-57-60.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх