Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

В Шереметьево задержали пожилого американца с марихуаной

В Шереметьево задержали пожилого американца с марихуаной
Фото: https://pixabay.com/

В Шереметьево задержали 60-летнего американца, который привёз с собой картриджи для вейпа с маслом каннабиса. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

«Гражданин США прилетел в Москву днём 15 августа. Настроение у американца было хорошее, однако его немного подпортили сотрудники таможни. Они попросили Марка задержаться в аэропорту из-за нескольких вещей у него в багаже. Полицейских заинтересовали картриджи для электронных сигарет, которые 60-летний вейпер взял с собой в Москву. А кроме них ещё пять упаковок из-под линз с необычным содержимым», — говорится в сообщении.

Предметы изъяли и отправили на экспертизу. Изучив жидкости и содержимое упаковок, специалисты обнаружили почти 8 граммов масла каннабиса, а в упаковках с линзами – 11 граммов марихуаны.

«В итоге путешествие Фогеля из США в Россию потянуло на статью о контрабанде наркотических веществ (уголовное дело пока не возбудили, полиция проводит проверку). И хотя вес наркотиков небольшой, статья о контрабанде жёстче традиционной 228, поэтому американцу может грозить срок от трёх до семи лет», — добавляет издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх