Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Сергунина рассказала об итогах работы детских технопарков столицы с 2016 года

Сергунина рассказала об итогах работы детских технопарков столицы с 2016 года. Фото: Пресс-служба Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы

Для юных жителей Москвы доступны 40 образовательных направлений

Более 280 тысяч школьников Москвы посетили образовательные курсы на базе детских технопарков с 2016 года. Такое сообщение сделала заммэра города Наталья Сергунина.

— В них предусмотрено 350 образовательных программ более чем по 40 направлениям — от технических до творческих специальностей. Обучение включает в себя интерактивные занятия с теорией, практические задания и работу над собственными проектами — индивидуально или в команде, — отметила в сообщении вице-мэр Москвы.

В столичных технопарках юные горожане могут изучать перспективные технические и творческие дисциплины и создавать собственные изобретения. На данный момент в Москве открыты 18 подобные центров, на базе которых работают 88 лабораторий с современным оборудованием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх