Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Будущий реставратор из Молжаниновского набрала сто баллов на ЕГЭ по литературе

Будущий реставратор из Молжаниновского набрала сто баллов на ЕГЭ по литературе
Фото: mos.ru

Одиннадцатиклассница ГБОУ «Школа Перспектива» набрала максимальное количество баллов на Едином государственном экзамене (ЕГЭ по литературе. Об этом сообщает администрация школы.

«Сдать Литературу на сто баллов – это совсем не шуточный результат. Все учителя русского языка и литературы хорошо знают, что ЕГЭ по литературе по праву занимает лидирующие позиции среди самых трудных экзаменов. Чтобы хорошо сдать этот экзамен, совсем не достаточно много читать. И даже уметь хорошо писать – тоже не достаточно. Надо уметь анализировать, понимать художественный замысел, уметь посмотреть на мир глазами автора. И всё это увязать с теорией и литературоведческим анализом. Мало кто может довести эти умения до стопроцентного результата. А вот наша ученица Кира – смогла», — говорится в сообщении.

Как отмечает администрация, набрать максимальное количество баллов Кире помогло творческое видение мира.

«Кира увлекается фотографией, дизайном, много рисует. Собирается поступать в РГУ имени Косыгина на факультет реставрации и изящных искусств. Но сама Кира уверена, что 100 баллов по литературе – это, в первую очередь, результат ее труда», — дополнили в администрации школы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх