Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Дети прострелили автомобиль, припаркованный на улице Жаринова

Историю Виктории Наперковской, жительницы Подрезкова, разместили в сообществе «Подрезково | Молжаниново Online» социальной сети «ВКонтакте».

«Дети, гуляющие в нашем дворе по Жаринова, 13, выстрелами из пневмата разбили фару на машине. Уважаемые родители, у кого мальчики играют такими игрушками, объясните, что это не хорошо, и не стоит людям доставлять проблемы», — пишет Виктория.

Дети прострелили автомобиль, припаркованный на улице Жаринова
Фото: скриншот из группы»Подрезково | Молжаниново Online» социальной сети «ВКонтакте». Автор: Виктория Наперковская

Подписчики группы возмутились спокойствием пострадавшей и рекомендовали обратиться в полицию с заявлением.

«Это же порча имущества. Плюс, за пневматическое оружие можно и реальный срок получить, если попасть не туда. Нужно их найти и наказать, причем так, чтобы и родителям досталось», — комментирует молодой человек.

А мы напоминаем, что согласно Уголовному Кодексу, умышленное повреждение чужого имущества наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей, обязательными работами на срок до 360 часов, принудительными работами на срок до двух лет, арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх