Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Депутат МГД Гусева: Необходимо увеличить финансирование оздоровительного отдыха для детей-льготников

Депутат МГД Гусева: Необходимо увеличить финансирование оздоровительного отдыха для детей-льготников. Фото: М.Денисов, mos.ru

Ко второму чтению бюджета представители «Единой России» подготовили 11 поправок

Депутат Людмила Гусева подготовила ко второму чтению бюджета Москвы поправку о включении дополнительных расходов на финансирование программ отдыха и оздоровления для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, а также сирот и детей без попечения родителей.

— Фракция «Единая Россия» внесла на рассмотрение 11 важнейших поправок по ключевым вопросам социального обеспечения жителей и развития города. Все предложенные нами поправки направлены на улучшение качества жизни москвичей, — рассказала она в беседе с журналистами АГН «Москва».

В Москве в следующем году запланировано потратить на предоставление отдыха вышеупомянутым категориям детей 2,76 млрд руб. Члены партии «Единая Россия» предлагают добавить еще 500 млн руб. и отметили, что все нуждающиеся в отдыхе дети должны получить путевки или сертификаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх