Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Массовые увольнения «по собственному желанию» в Шереметьеве проверит прокуратура

Сведения, указанные в сообщениях СМИ о возможном нарушении трудовых прав сотрудников компании «Шереметьево Хэндлинг», являющейся дочерней компанией аэропорта Шереметьево. проверит Московская межрегиональная транспортная прокуратура. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

«Проведение проверки поручено московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии соответствующих мер прокурорского реагирования», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее издание «Известия» сообщило о том, что «Шереметьево Хэндлинг» проводит массовые сокращения персонала под видом добровольного увольнения. Как указывается в публикации со ссылкой на слова сотрудников компании, работодатель пытается оказать давление на штатных работников, чтобы вынудить их покинуть организацию. В публикации также утверждается, что с начала 2020 года штат компании сократился примерно на 1,7 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх