Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Москва и Пекин подписали Программу сотрудничества на три года

Москва и Пекин подписали Программу сотрудничества на три года. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Несмотря на сложности сотрудничество двух мировых столиц укрепляется

Москва и Пекин утвердили программу взаимного сотрудничества на будущие три года. Известно, что подписание документов мэром Москвы Сергеем Собяниным и мэром Пекина Чэнь Цзинин прошло в режиме онлайн в рамках форума «Москва – Пекин-25: новое время – новые возможности», в связи с напряженной коронавирусной обстановке в мире.


В ходе видеоконференции Сергей Собянин заявил, что сотрудничество с Китаем несмотря на различные сложности только укрепляется.

«Очень рад, что несмотря на все сложности, с которыми столкнулся мир, с которыми столкнулись наши города, сотрудничество между нами не прекращается, а даже наоборот — становится, может, более интенсивным», — сказал участникам церемонии подписания мэр Москвы Сергей Собянин.


Глава города уверен, что программа по обмену опытом позволит обеим столицам проработать пути развития в таких сферах как строительство и жилищно-коммунальное хозяйство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх