Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

В Молжаниновском демонтировали главную новогоднюю ель

Новогодние праздники закончились, и в городе повсеместно производится демонтаж установленных искусственных елей и световых украшений. В Молжаниновском районе новогоднюю ель, установленную в микрорайоне на Синявинской улице, также демонтировали. Об этом нашему корреспонденту сообщили в районной управе.

В управе также напомнили, что утилизация настоящих ёлок в Москве ведется в рамках акции «Елочный круговорот». В Молжаниновском районе организованы два пункта приема деревьев: возле контейнерной площадки 13 корпуса по ул. Синявинская, д. 11 и на базе ГБУ » Жилищник» по адресу Ленинградское ш., д. 288, стр. 20. Пункты приёма елей будут работать круглосуточно до 20 февраля 2021 года.

«Стоит отметить, что елки, оставленные жителями возле других контейнерных площадок, силами ГБУ «Жилищник» в целях сохранения экологии также перемещаются в организованные пункты приёма», — добавили в управе.

В Молжаниновском демонтировали главную новогоднюю ель
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх