Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Во дворе на Синявинской воришка улучшил свою связь с космосом

Во дворе на Синявинской воришка улучшил свою связь с космосом
Фото: скриншот из сообщества «Молжаниново и Подрезково Онлайн» социальной сети «ВКонтакте». Автор: Руслан Струнов

Жертвой странной кражи стал мужчина, припарковавший свой автомобиль на Синявинской улице.

«Я не понимаю, кому нужна штатная антенна от Volkswagen Polo. Синявинская улица, 11, корп. 8″, — рассказал мужчина в сообществе Молжаниново и Подрезково Онлайн» социальной сети «ВКонтакте».

Пользователи соцсетей задались тем же вопросом: «кому нужна антена?». Один из подписчиков группы иронично предположил, что «вор хотел улучшить свой радиосигнал с космосом».

А мы напомним, если такая ситуация произошла с вами, нужно немедленно позвонить в полицию и сообщить о краже. Сотрудники должны приехать, сфотографировать место преступления и составить соответствующий документ.

После этого автовладельцу нужно поехать в участок, дать показания и написать заявление. В объяснительной записке нужно указать место, где стоял автомобиль, время обнаружения пропажи колес, максимум данных о дисках, серийные номера шин. После принятия заявления полицейские выдадут талон о возбуждении уголовного дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх