Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Сергунина рассказала о дополнительной антикоронавирусной поддержке предпринимателей Москвы

Сергунина рассказала о дополнительной антикоронавирусной поддержке предпринимателей Москвы

Компенсация будет произведена в форме разовых выплат

Предприниматели Москвы смогут компенсировать траты на средства индивидуальной защиты, приобретённые для сотрудников. Для этого нужно будет подать заявку на сайте Московского инновационного кластера. Об этом сообщил официальный портал мэра и правительства Москвы со ссылкой на слова заммэра Москвы Натальи Сергуниной.

«Речь идет о разовой выплате 15 000 рублей, а также о дополнительной компенсации в размере 6 500 рублей на каждого работника. Индивидуальным предпринимателям без сотрудников положена субсидия в размере 21 500 рублей», — сообщает Сергунина.

Помощь утверждена для предприятий Москвы сферы общепита, образования, культуры, спорта и развлечений, а также тех, кто занимается ремонтом предметов личного потребления. Кроме того, предусмотрена поддержка салонов красоты, санаторно-курортных организаций и кинотеатров. Информация о том, как подать документы, доступна на cashback.moscow.business.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх