Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Собянин рассказал о ходе реконструкции станции метро «Каховская»

Собянин рассказал о ходе реконструкции станции метро «Каховская». Фото: М. Денисов mos.ru

Станция войдет в состав Большой кольцевой линии

Глава Москвы Сергей Собянин лично осмотрел ход работ по реконструкции станции «Каховская», которая войдет в состав Большой кольцевой линии. Такое решение позволит качественно улучшить транспортную доступность ближайших территорий.

— Каховская линия была самой маленькой в Москве. Мы приняли решение интегрировать ее в Большую кольцевую линию. Она, конечно, придаст совершенно новые значения, функцию и даст другие совершенно возможности для жителей, которые живут рядом, для передвижения по Москве, — рассказал о работах Сергей Собянин.

Собянин добавил, что перспективность проекта также обусловлена расположением вблизи станции около 180 домов, которые вошли в программу реновации. На сегодняшний день на этом транспортном узле Москвы осуществляются работы по устройству основных конструкций, отделка вестибюля и перехода. Общую строительную готовность оценивают в 50%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх