Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Левкин: Москва руководствуется принципами Urban Health в градостроении

Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин

В сфере благоустройства городской среды задействованы лучшие профессионалы мегаполиса

В Москве, как и во многих ведущих мегаполисах мира, уделяется пристальное внимание к благоустройству городских территорий. С каждым годом совершенствуются требования к новым районам для достижения максимального уровня комфорта жителей. На сегодняшний день главные принципы Urban Health активно используются в разных районах Москвы.

— У нас есть стандарт «Моя Улица», и другие, которые полностью соответствуют всем эти критериям. Кроме этого, мы внимательно изучаем стандарт Breeam Communities, который включает в себя категорию «Здоровье и благополучие», а она, в свою очередь, содержит критерии достижения повышенного комфорта, здоровья и безопасности арендаторов и жильцов здания, посетителей и других лиц, — поделился Сергей Левкин.

Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин

Правительство Москвы рассчитывает, что такой комплексный подход к организации городского пространства сделает столицу ещё более привлекательной для жителей и гостей города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх