Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Студия изобразительного искусства на Ленинградке открыла набор в детские группы

Студия изобразительного искусства на Ленинградке открыла набор в детские группы
Фото: https://unsplash.com/ Автор: Phil Hearing

Студия изобразительного искусства «Мозаика» при Детской библиотеке №22 им. Льва Кассиля открыла набор в новые группы. Об этом сообщает администрация учреждения.

«Дети всегда чем-то заняты, и наша библиотека имеет возможность предложить им удовольствие, как цель рисования! Елизавета Селезнева, опытный специалист с профильным художественным образованием и большим опытом работы с детьми, и библиотека вместе с ней приглашает в студию изобразительного искусства «Мозаика»», — говорится в сообщении.

Набор ведется в две группы. Для детей 5-7 предлагают знакомство с живописью в игровом формате, освоение основ рисунка, различных техник и материалов. Занятия проходят два раза в неделю, по вторникам и пятницам, 45 минут с 17:00.

«Для детей от 7 до 12 лет занятия проходят один раз в неделю, по средам, 90 минут с перерывом, с 16:30. Учащиеся будут осваивать изобразительное и декоративно-прикладное искусство, знакомиться с историей, изучать техники, стили и художников», — утояняют в администрации.

Количество мест в каждой группе не более восьми. Для записи в студию необходимо перейти по ссылке и заполнить небольшую форму.

Напомним, адрес библиотеки: Ленинградское шоссе, дом 120.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх