Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Сергунина: 60 команд соревновались в финале хакатона Moscow Travel Hack

Сергунина: 60 команд соревновались в финале хакатона Moscow Travel Hack

Проект организовал столичный комитет по туризму

В финале второго по счету конкурса среди туристических стартапов Moscow Travel Hack участвовали 60 команд. Мероприятие прошло в Москве 27–28 марта. Участники почти 30 часов выполняли задачи по цифровизации работы отрасли от представителей туристических компаний. В результате отбора были выявлены 10 победителей. Об этом рассказали на сайте мэра Москвы со ссылкой на информацию его заместителя Натальи Сергуниной.

-Хакатон, посвященный цифровизации туротрасли, мы проводим второй год подряд. Он помогает городу и игрокам рынка найти оптимальные решения для конкретных повседневных задач. А для разработчиков это возможность заявить о себе, привлечь внимание потенциальных заказчиков и инвесторов, — отметила вице-мэр Москвы.

Напомним, что сегодня цифровые решения становятся приоритетом развития практически всех отраслей. Туризм не стал исключением, учитывая его сложное положение из-за кризиса на фоне пандемии. Этот проект Москвы стал отличной площадкой для развития сферы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх