Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Эксперты отметили защищенность электронного голосования от взломов и фальсификаций

Эксперты отметили защищенность электронного голосования от взломов и фальсификаций

Дистанционное голосование прошло проверку временем

Представитель руководства комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Артем Кирьянов сообщил, что платформа для электронного голосования, используемая на предстоящих выборах в Государственную Думу в Москве, обладает высокой степенью защиты от фальсификаций.

«В рамках специальной рабочей группы Общественной палаты мы несколько лет вели мониторинг самого процесса: как все проходит, какие есть механизмы, страхующие от любого внешнего вмешательства, какая есть техническая специфика. И убедились в том, что электронное голосование не только удобно для людей, но и имеет более высокую защиту от фальсификаций», — сообщил Кирьянов.

По мнению представителя комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Алены Булгаковой, у дистанционного голосования большое будущее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх