Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Хоккеисты из Молжаниновского сразились с командой прожекторного завода

Хоккеисты из Молжаниновского сразились с командой прожекторного завода
Фото: управа Молжаниновского района

Хоккейная команда «Молжаниново» провела третью встречу в рамках турнира с командой «Московский Прожекторный Завод» (МПЗ) на ледовой арене «Ледо». Об этом нашему корреспонденту рассказала Алеся Прокофьева, игрок команды.

«Это была хорошая, дружелюбная команда, с которой приятно было провести матч. Не могу сказать, что уровень игры у ребят из «МПЗ» был намного выше, чем у нашей команды, но то, что ребята опытнее и сыграннее — факт», — говорит Алеся.

Алеся Прокофьева рассказала, что почти полтора периода в упорной борьбе ХК «Молжаниново» вела в счёте и удерживала преимущество. Но «МПЗ» удалось сравнить счёт.

«Каждому хотелось вывести свою команду вперёд. Было множество голевых моментов, но удача была в тот день на стороне «МПЗ», и как говорится, не забиваешь ты — забивают тебе. По итогу счет 1:4 в пользу «МПЗ». Но наша команда все равно получила отличный опыт и большое удовольствие от игры», — добавила девушка.

Отметим, что хоккеисты из Молжаниновского пока не имеют собственной арены, и потому ограничены в возможностях тренироваться. Тем не менее, по спортивной целеустремленности эта команда, определенно, одна из первых в столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх