Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

На «Активном гражданине» начались обсуждения межевания территории в Молжаниновском

На портале «Активный гражданин» стартовали электронные общественные обсуждения проекта межевания территории в Молжаниновском районе, ограниченной улицей Мелькисаровской.

«Разработка проекта межевания территории осуществляется в целях увеличения земельного участка, находящегося в собственности Новиковой М.Е, за счет смежной территории, свободной от обременений. На земельном участке расположена часть объекта капитального строительства, находящегося в общейдолевой собственности, в том числе, Новиковой М.Е. Территория проекта межевания расположена в районе Молжаниновский», — говорится на портале.

Рассматриваемая территория ограничена: улицей Мелькисаровской, границей участка с кадастровым номером 77:09:0006011:2109, внутриквартальным проездом, границей участка с кадастровым номером 77:09:0006003:208. Площадь указанной территории в границах разработки – 0,310 га.

На «Активном гражданине» начались обсуждения межевания территории в Молжаниновском
Фото: скриншот с портала «Активный гражданин»

Узнать подробнее и принять участие в голосовании можно на портале «Активный гражданин«. Голосование продлится до 2 февраля 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх