Молжаниновцы предпочитают синтетическое покрытие детских площадок

Молжаниновцы предпочитают синтетическое покрытие детских площадок

Синтетическое покрытие для детских площадок выбрал 81 процент жителей Молжаниновского района, сообщает исследовательская группа «Мосопрос». В Северном административном округе это самый большой процент голосов по результатам опроса.

«Одни выступают за искусственные синтетические покрытия площадок — прорезиненные части и амортизация должны защитить детей от синяков и ссадин во время игр, ведь безопасность превыше всего. Другой родительский лагерь выступает за натуральные экологичные покрытия, поскольку взаимодействие с галькой или щепой помогает детям развивать понимание опасных ситуаций», – обосновали исследователи проведение опроса.

Опрос проводился в районных группах в социальных сетях. Надо было выбрать одно из двух: синтетическое или натуральное покрытие. Таким образом была собрана статистика среди жителей Москвы в целом и отдельных районов в частности. В ходе опроса были обработаны 9 495 голосов, поданных через 115 групп социальной сети «ВКонтакте». Голосование продолжалось с середины апреля до начала мая.

Ознакомиться с результатами опроса можно по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх