Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Генпрокуратура напомнила об ответственности за призывы к участию в акции 23 января

Генпрокуратура напомнила об ответственности за призывы к участию в акции 23 января

Нарушителям грозит ответственность

Генпрокурора России предупредила жителей Москвы о незаконности призывов к участию в несанкционированных мероприятиях 23 января. Об этом в пресс-службе прокуратуры сообщили АН «Москва».

— В связи с тем, что на многих интернет-ресурсах активно распространяется информация с призывами к участию в несанкционированных мероприятиях, планируемых в субботу в Москве и регионах, в целях недопущения массовых беспорядков и проявления экстремизма, прокуратура вынесла повторные предупреждения в адрес руководителей федеральных и иностранных интернет-компаний о недопустимости публикаций с незаконными призывами, — сообщила пресс-служба. 

В ведомстве подчеркнули что за нарушения данного требования, юрлица могут быть привлечены к ответственности. Кроме того, если в ходе проведения незаконных мероприятий в Москве и городах России будут зафиксированы случаи насильственных действий или провокаций, ответственность может быть переквалифицирована вплоть до уголовной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх