Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Госинспекция нашла в Молжаниновском незаконную постройку

Госинспекция нашла в Молжаниновском незаконную постройку
Фото: mos.ru

На территории Молжаниновского района выявлена незаконная самовольная постройка. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Молжаниновские вести» сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выявленных объектов самовольного строительства на территории Северного округа увеличилось почти вдвое: в феврале текущего года выявлен 21 объект самостроя, тогда как в феврале 2020 года — только 11″, — сообщили корреспонденту газеты в пресс-службе, приводя слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Это объясняется тем, что сейчас для контроля применяются новые инструменты: в мониторинге территорий инспекторам помогают беспилотные летательные аппараты. Также отследить нарушение можно по камерам городского видеонаблюдения, по сравнению ортофотопланов и с помощью новых программных алгоритмов анализа информационных систем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх