Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»

Голосование проходило в социальных сетях

В преддверии Нового года на официальных страницах проекта «Московское долголетие» в социальных сетях прошел онлайн-конкурс «Лучший Дед Мороз». Каждый участник должен был записать видеопоздравление в костюме Деда Мороза и отобразить любимое увлечение или активность в «Московском долголетии».

Победителем стал 70-летний Александр Мочалов, житель Северо-Восточного административного округа Москвы. Он получил 567 голосов подписчиков проекта в социальных сетях. Лучший Дед Мороз примерил на себя образ старика Хоттабыча и записал поздравление для конкурса в сказочном стиле. Специально для этого Александр Мочалов написал стихи, а создать костюм восточного волшебника помогли друзья по проекту.

В рамках проекта «Московское долголетие» Александр Мочалов посещает занятия по гимнастике и танцам, осваивает компьютерные технологии. Кроме того, он состоит в литературном клубе, пишет стихи и играет в театральных постановках. Роль Деда Мороза в конкурсном видео стала для Александра Мочалова не первой — он регулярно становится зимним волшебником для любимой внучки Анастасии, а также является постоянным исполнителем этой роли в территориальном центре социального обслуживания «Ярославский» филиал «Ростокино».

«Спасибо всем, кто поддерживал меня. Каждый Дед Мороз достоин победы. Я рад, что у меня были такие талантливые и активные соперники. Стать первым среди лучших — большая честь для меня», — сказал победитель. 

Всего в финале соревновались 11 москвичей старшего поколения — победителей окружных этапов конкурса за звание лучшего Деда Мороза. Среди финалистов были певец, актер, музыкант, танцор, художник.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх