Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

В Аэропорту Шереметьево задержан пассажир с крупной суммой валюты

Наручники. Фото: pixabay.com

Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажира рейса из Амстердама наличные средства на сумму более 75 тыс. евро. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу таможни.

«Более 75 тыс. евро сотрудники таможни обнаружили у пассажира, прибывшего рейсом из Амстердама. В международном аэропорту Шереметьево на «зеленом коридоре» зала прилета должностным лицом таможни был остановлен 62-летний гражданин России. В результате проведения таможенного досмотра багажа пассажира инспектором были обнаружены наличные денежные средства в размере 74 тыс. 940 евро и 500 долл.», — говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что в действиях пассажира усматриваются признаки состава преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 200.1 УК РФ («Контрабанда наличных денежных средств и (или) денежных инструментов в особо крупном размере»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх