Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Акция является стимулом для участия в выборах в Москве

Юрист и полномочный представитель правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский заявил, что акция «Миллион призов», проводимая среди пользователей электронной платформы для голосования, вполне законна. По его мнению, эта программа будет полезна людям.

Юрист заявил, что розыгрыш не является агитацией за отдельную партию или кандидата. Ее можно рассматривать как стимуляцию жителей Москвы к участию в голосовании.

«Это не лотерея, потому что это все бесплатно, и это не попадает под закон о выборах, ведь это не агитация за какую-либо отдельную партию или человека. Это можно рассматривать как призыв пойти на выборы, но в этом нет ничего незаконного», — сообщил Михаил Барщевский.

Напомним, что акция «Миллион призов» проводится среди участников дистанционного голосования на предстоящих сентябрьских выборах в Государственную Думу в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх