Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

В Охтинском проезде может появиться «лежачий полицейский» — итоги обхода

В Охтинском проезде может появиться «лежачий полицейский» — итоги обхода
Фото: управа Молжаниновского района

В субботу, 10 июля, глава управы Молжаниновского района Александр Валитов провёл плановый обход территории по улицам 1, 2, 3, 4-я Новосёлки совместно с депутатом Совета депутатов муниципального округа Молжаниновский Алексеем Захаровым и жителями.

«В ходе обхода была выявлена потребность кронирования деревьев, заключения договоров между собственниками участков и мусоровывозящей компанией для обеспечения своевременного вывоза мусора и содержания контейнерных площадок. От жителей поступили вопросы по установке искусственной неровности по адресу: Охтинский проезд ,6 вблизи детской площадки и проведению мероприятий по борьбе с распространением борщевика на территории», — сообщили в управе.

Отмечается, что по всем вопросам даны поручения сотрудникам управы по направлениям для устранения замечаний и запланировано направить материалы по установке искусственной неровности по указанному адресу на рассмотрение в окружную комиссию САО по безопасности дорожного движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх