На Новосходненском шоссе наглый «обочечник» избил «борца за справедливость»

На Новосходненском шоссе   наглый «обочечник» избил «борца за справедливость»
Фото: https://pixabay.com/

На Новосходненском шоссе неравнодушный молодой человек попытался проучить водителя, решившего объехать пробку по обочине, в результате чего попал в больницу. Об этом сообщает группа «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК» в социальной сети «ВКонтакте».

«Уроженец Осетии очень спешил домой, поэтому решил объехать пробку по обочине. Наглеца решил не пропускать 19-летний водитель, ехавший в Зеленоград. Обиженный горец подошел к автомобилю и ударил парня по лицу через открытое окно, когда юноша вышел из своего автомобиля, «обочечник» еще раз ударил его по голове, а потом схватил парня и броском через себя бросил на автомобиль», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавший получил перелом бедра, но «обочечника» это не остановило.

«Он сел на парня сверху и стал продолжать избиение. Агрессора попыталась оттащить спутница молодого человека, ей это удалось ценой двух полученных ударов по голове и животу. Другие автолюбители обратили внимание на ситуацию лишь тогда, когда девушка ринулась просить помощи у потока. Им удалось заставить приезжего прекратить дебош», — добавляют очевидцы.

На место были вызваны полицейские, а побитого парня увезли в больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх