Прокуратура начала проверку из-за смерти собаки в аэропорту Шереметьево

Прокуратура начала проверку из-за смерти собаки в аэропорту Шереметьево

На рейсе из Челябинска в Москву погибла собака, во время полета находившаяся в багажном отделении. По этому поводу Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку о возможных нарушениях условий авиаперевозки животных на рейсе Челябинск – Москва, которую выполняла авиакомпания «Аэрофлот». Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на информацию, полученную от старшего помощника Московского межрегионального транспортного прокурора Екатерины Коротковой.

«Короткова пояснила, что проведение проверки поручено Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. В случае выявления нарушений будут рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», – говорится в сообщении.

В средствах массовой информации 13 мая написали о смерти собаки породы американский булли во время перелета из Челябинска в Москву. Предположительно пес скончался от переохлаждения. Хозяйка обнаружила, что пес умер, когда открыла полученную из багажа переноску.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх