Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Причиной засора насосной станции на Синявинской стали средства личной гигиены

На протяжении последних трех дней жители Синявинской улицы жаловались в социальных сетях на отсутствие горячей воды.

«Сколько это будет продолжаться? Снова нет воды на Синявинской», — написала девушка в группе «Молжаниново и Подрезково, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

Причиной временного отсутствия воды стала авария на канализационной насосной станции №2, которая расположена по адресу: ул. Синявинская, д.11, к.6. Об этом сегодня корреспонденту «Молжаниновских вестей» сообщили в районной управе.

«Канализационная насосная станция (КНС) №2 находится на балансе Министерства обороны РФ, эксплуатирует АО «ГУОВ». В связи с отсутствием должного обслуживания со стороны АО «ГУОВ» было допущено критическое скопление средств личной гигиены, тряпки, иные предметы, попавшие в водоприемную камеру посредствам систем водоотведения с многоквартирных домов, что привело к образованию засора и как следствие остановку перекачивающих насосов КНС, переполнению водоприемной камеры и полному затоплению машинного зала», — пояснили в управе.

Аварийные службы «Мосводоканала» и «ГУОВ» выполнили работы по откачиванию вод из водоприемной камеры и машинного зала КНС, установили дренажные насосы для обеспечения подачи водоснабжения и предотвращения дальнейшего затопления КНС, а также очистили машинный зал.

«Также аварийными службами АО «Мосводоканал», АО «Мосводосток» были выполнены работы по очистке водоприемной камеры КНС от остатков средств личной гигиены населения, ила, грязи, фекалий. В настоящий момент водоснабжение и водоотведение домов, расположенных по адресам: ул. Синявинская, д.11, к.1,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,15,16 обеспечено в полном объеме. Перекачивающие насосы работают в автоматическом режиме», — добавили в управе.

Причиной засора насосной станции на Синявинской стали средства личной гигиены
Фото: https://pixabay.com/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх