Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Жителям Молжаниновского напоминают: автобус 283П не идет до метро

Сразу три автобуса с практически одинаковым номером курсируют по району Молжаниновский. Различаются они лишь наличием или отсутствием букв в названии. Речь идет об автобусах № 283, № 283К и № 283П. Пассажиры периодически забывают, что означают буквы при номере, поэтому в салоне транспорта, следующего по маршруту № 283П разместили специальные объявления.

«Внимание ! Автобус 283П идёт только до остановки 2-ая Подрезковская (кафе «Восточная сказка», далее автобус следует в парк). До метро идут 283, 283К», − сообщается на листках.

Напоминаем, что автобус № 283 следует по маршруту метро Речной вокзал — Новоподрезково — Метро Речной вокзал (кольцевой). Его собрат с буквой «К», который был введен ровно год назад и сразу стал популярным у жителей, не доезжает до метро «Речной вокзал», ограничиваясь остановкой у «Ховрино» (тоже кольцевой). Если на автобусе стоит № 283П, то он забирает людей от «Речного вокзала», доставляя в Новоподрезково, но далее не везет пассажиров в сторону Москвы, так как следует в парк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх