Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

В МФЦ на Ленинградке стала доступна новая услуга

В МФЦ на Ленинградке стала доступна новая услуга
Фото: mos.ru

В офисах «Мои Документы», в том числе в МФЦ на Ленинградском шоссе, появилась новая услуга Федеральной налоговой службы. Теперь в центрах можно подать заявление о гибели или уничтожении объекта налогообложения по транспортному налогу. Оно необходимо для того, чтобы жителю не начислялся налог за транспортное средство, прекратившее свое существование. Об этом сообщает пресс-служба Государственных услуг.

«Подать заявление можно в любом удобном центре госуслуг, вне зависимости от регистрации по месту жительства и месту пребывания заявителя на территории Российской Федерации, а также вне зависимости от места постановки транспортного средства на государственный учет», — говорится в сообщении.

Уточняется, что госпошлина не предусмотрена, а срок оказания услуги составляет 30 календарных дней. Исчисление транспортного налога прекращается с 1-го числа месяца гибели или уничтожения объекта.

Напомним, адрес МФЦ, обслуживающего жителей Молжаниновского района: Ленинградское шоссе, 108. Часы работы: с 8:00 до 20:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх