Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Стоимость квартир в Молжаниновском завышена — итоги опроса

С 15 по 31 января на сайте «Молжаниновский вестей» проходил опрос на тему стоимости недвижимости в районе. Итоги опроса показали, что большинство читателей газеты, 75%, считают цену в 193 тысячи рублей за один квадратный метр слишком высокой из-за плохо развитой инфраструктуры.

25% респондентов не интересуется рынком недвижимости, при этом не нашлось ни одного читателей, кто бы считал стоимость адекватной.

Опрос завершён. Но сегодня стартует новый.

Ранее мы писали, что на Синявинской началось строительство детско-взрослой поликлиники на 320 посещений в смену. Территорию уже огородили, сейчас рабочие прокладывают временные дороги для грузовых машин.

Ввести поликлинику в эксплуатацию планируют в конце следующего года, но многие читатели и жители района уверены, что это произойдёт гораздо позже. Поэтому мы запускаем опрос: по вашему мнению, поликлинику на Синявинской откроют в срок (в конце 2022 года)? Выбрать можно из пяти вариантов ответа: «Да, откроют четко в срок», «Да, скорее даже раньше», «Не знаю, сложно сказать», «Нет, на это потребуется больше времени», «Нет, у нас ничего и никогда не делается в срок».

Примите участие в голосовании.

Стоимость квартир в Молжаниновском завышена — итоги опроса
Фото предоставлено АНО «РСИ»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,