Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Платформа «Ховрино» начала работу на Ленинградском направлении

23 ноября состоялось открытие новой железнодорожной станции «Ховрино». Платформа входит в ведение Московско-Тверской ППК. Остановочный пункт расположен между существующими платформами Левобережная и Грачёвская. Станция совместно с остановкой метро «Ховрино» и международным автовокзалом «Северные ворота» будет составлять большой транспортно-пересадочный узел.

В будущем платформа «Ховрино» войдёт в состав МЦД-3 Крюково (Зеленоград) – Раменское. И сможет за сутки принимать и обслуживать до 15 тысяч пассажиров.

«Сегодня у пассажиров Ленинградского направления появилась новая платформа с удобной пешеходной связью с московским метро. Пересадка между пригородом и метрополитеном займёт всего 5 минут. Уверен, что жители Зеленограда, Химок и других городов обязательно оценят возможность строить новые оптимальные маршруты при поездках в Москву и обратно», – отметил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх