Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    А что такое "датчик неисправности"?Самолет, летевший...
  • Александр Самбур
    ключевое слово МОГУТ ДУМАЮ У НИХ ПИЗДАТЫЕ АДВОКАТЫГУМ могут оштрафо...
  • Алексей Попов
    ПРИЧИНЫ ЧАСТОГО МОЧЕИСПУСКАНИЯ У МУЖЧИН Часть 1. Общие понятия Частое мочеиспускание у мужчин без боли появляется по ...День мужского здо...

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда. Фото: М.Денисов, mos.ru

Это было после 23:00

Посетители работавшего ночью ресторана Birds в «Москва-Сити» подрались, покидая заведение в момент рейда сотрудников ОАТИ и полиции. Об этом журналистам сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Ян Поповский.

Отмечается, что ресторан продолжал работу после 23:00, несмотря на указ мэра. На входе, при виде сотрудников ОАТИ и полиции, охрана предупредила работников ночного клуба о прохождении в здании рейда. Посетителей Birds спешно стали выгонять из зала, ликвидировать следы обслуживания на столах. В результате, когда инспекторы стояли внизу, в спускающемся вниз лифте между пьяными посетителями ресторана произошла драка. Бойцы ОМОНа, принимавшие участие в рейде, разняли дерущихся.

Ян Поповский отметил, что и в помещении самого ресторана и в гардеробе, образовалось скопление людей, а некоторые посетители еще допивали из бокалов напитки на прибытия инспекторов.

Ресторан будет привлечен к административной ответственности за работу после 23:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх